P122

Они были созданы с помощью дьявольского вмешательства в природу Божественного создания, с помощью генетических экспериментов сатаны и ангелов, которые переметнулись на его сторону. Так они хотели перехватить власть Бога над землёй и её жителями.

Из Библии мы узнаём, что помимо эфирного тела, ангелы могут появляться в настоящем физическом человеческом теле. Так ангелы появились перед Авраамом (Быт.18) и ели у его шатра; пришли к Лоту (Быт.19:1,5) и были восприняты содомлянами как обычные люди; ангел боролся с Иаковом (Быт.32:24, Иос.12:4) и предстал на поле будущей матери Самсона (Суд. 13:9) и др. примеры. Так же из сцены в Эдеме мы знаем, что сатана, кто также является ангелом, мог принимать образ змея. А из «Книги Адама и Евы» мы узнаём, что сатана может принимать различные облики. Это значит, что все ангелы, будучи созданными эфирными по образу Бога, могут принимать различные телесные формы. Таким образом, или принимая различные формы животных, подобно халифу из арабских сказок, они вступали в половые отношения с животными, или производили свои кровосмесительные опыты лабораторным путём. Так или иначе, результатом этих отношений, или опытов, были гибридные существа, которые были наделены мистическими способностями, переданными им от ангелов. Эти существа – армия сатаны, с помощью которой он надеялся совратить людей.

Итак, Бог был вынужден для сохранения генетического наследия планеты уничтожить первый мир.

Но было ли уничтожено потопом всё сатанинские семя? Ведь если на земле остались только праведники, откуда же так быстро восстановилось зло на земле?

Погодите, Библия говорит нам об одном праведнике – Ное. Нам не дана генеалогия его жены, и ясно, что жёны его трёх сыновей были не из семей праведников. Помните: только один человек был оценён Богом для жизни. Здесь, возможно, будет уместным рассказать, как в «Книге Еноха» (гл.105) описывается рождение Ноя. Дело в том, что Ной родился очень красивым младенцем, и видя его необычную красоту и силу, его отец, Ламех, озабоченным пришёл к Еноху. Он был уверен, что Ной родился от ангела! При этом Ламех совсем не собирался упрекать в измене свою жену. Енох, как пророк Бога, объяснил ему, что он ошибается. Видите? Ангелы, пытаясь загрязнить генетику потомков Адама, входили в половые отношения с женщинами линии Адама, принимая облики их мужей или введя их в бессознательное состояние. Как ещё иначе объяснить, что все наследники Адама были приговорены Богом для уничтожения. Это нельзя объяснить только их моральным падением. Проблема была иной: нарушение их генетического кода.

Ангелам удалось загрязнить генетику практически всех потомков Адама. Под защитой Бога находились первенцы, потому что от их семени должен был прибыть Иисус. О том, что Иисус должен родиться от потомков Адама и принести спасение всем живущим, дьявол, конечно, знал и старался изо всех сил загрязнить кровь, которая будет течь по венам Христа.

Итак, что же произошло после Потопа?

Через какое-то время после потопа Ной проклинает своего младшего сына Хама. Библия говорит, что Хам увидел наготу пьяного отца и рассказал своим братьям. Однако, очевидно, что грех был куда тяжелее, чем просто «увидеть» и «рассказать». «Ной проспался от вина своего, и узнал, что сделал над ним меньший сын его»(Быт.9:24). Возможно речь идет о гомосексуальном акте. Потому что гнев отца был великим: «и сказал: проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих» (:25).

Заметили? Грех был совершён Хамом, а Ной проклял не Хама, а сына Хама – Ханаана. Почему? Потому, что какие-то нечистые гены обнаружились в Хаме и, очевидно, Ной видел, что жена Хама- человек порочный. Поэтому он знал, что Ханаан будет очень грешен. Потомки Ханаана - хананеи жили в Содоме и Гоморре, а ведь жителей этих городов Бог уничтожил за грех гомосексуализма.

содержание    следующая (123)    предыдущая (121)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов