P224

Но Библия говорит, что в Иуду вошёл сатана (Лук.22:3), и с тех пор он стал искать случая, как предать Иисуса не при народе. Во время последней вечери Иуда вместе со всеми апостолами получил благословение Иисуса, он принял вино и хлеб из рук Иисуса, как Его тело и кровь, но в это время за столом внутри Иуды сидел сатана. Иуда был тем же на вечере только внешне. Сатана внутри его говорил и решал за него. До самого конца Иуда ничем не отличался от остальных апостолов. Даже когда он пришёл, чтобы предать Иисуса, он сказал:”Радуйся, Равви!” и поцеловал Его. Он говорил правильные слова, он поцеловал Иисуса, как обычно приветствовали апостолы друг друга, выражая тем самым братскую любовь, однако его действиями уже руководил сатана.

Давая антихристу и Иуде один и тот же эпитет: “сын погибели”, Слово Бога говорит нам, что антихрист будет не каким-то мусульманским лидером, тибетским святым или выдающимся политическим деятелем, он будет лидером христианской церкви. Он будет говорить правильные слова, будет цитировать Библию, будет заявлять, что он любит Бога, но будет постепенно уводить людей от истин Библии, от истинного Бога. Так же, как это делает сегодня католическая церковь.Антихрист будет римским папой, и обладать он будет такой властью, какую имел когда-то в течение 1260 лет. Он будет давать распоряжения о казни “еретиков” (христиан-протестантов) так же,как он делал это раньше. Уникальная политическая ситуация в мире позволит ему руководить правительством и даст ему возможность демонстрировать абсолютную планетарную власть, какую мир ещё не знал. Сначала официально миром будут править 10 представителей, но фактически он будет давать распоряжения им. Позже он сместит трёх представителей: от Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и России - т.е.ЕС (на карте Клуба Рима это - регионы № 2,7 и 5) и официально станет представлять интересы ЕС. С того момента начнётся время его абсолютной власти. Предположительно, папа будет приблизительно того же возраста, в каком проповедовал людям Иисус.И также, как Иуда, он будет обладаем сатаной, т.е. истинный антихрист будет внутри, внешность будет только ширмой, поэтому сказано, что он выйдет из земли.

Так же, как многие представители Ватикана сегодня, антихрист будет убеждать людей, что “инопланетяне” - тоже Божьи творения, и что Бог любит их, и мы должны любить их.

Кстати, звание папы – VICARIUS FILII DEI, что значит: “наместник Сына Бога” или “на месте Бога”, содержит буквы, которыми также обозначаются латинские цифры: V или U (в латинском пишутся одинаково) = 5, I = 1,C = 100, L= 50, D = 500. Сумма данных чисел в звании папы состаляет точно – 666 - число зверя.

Условия будут настолько трудными, обман будет настолько изощрённым, что никто не будет способен держаться Божьих заповедей, если не имеет веры. Это будет испытание на веру. «Вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Иаков 2:17). Каждый живущий будет сам себе судьёй, он будет сам выбирать свою судьбу: физическую или духовную смерть. Бог сказал, что антихрист будет побеждать, и многие, не принявшие начертания зверя, будут убиты. Но, кто примет начертание, тот «будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем»(14:10). Смерть в том и другом случае. Однако, те, кто примет начертание зверя, умрут навечно; а те, кто откажется поклоняться зверю, будут восрешены после 7-ой трубы.

Антихрист имеет 2 рога, которые, как и у Агнца, означают церковные образования. 2 рога Антихриста - это “иезуитизм” (исковерканное христианство) и НВ поклонение матери земле- Гайе. Во время правления антихриста люди будут агитироваться вести войну против демонических сил подземного мира. Весь мир будет видеть себя как силу белого волшебства, борющуюся против тёмных сил ада. Весь мир будет медитировать, посылать свою энергию, вырабатывать космическое сознание и пр., т.е. весь мир будет одержим.

Для того, чтобы подготовить приход «супер-человека»: антихриста, сатане нужно привести все верования мира к одному. Ведь, если просто запретить людям верить в Аллаха, Будду, Кришну и пр., можно вызвать возмущение верующих. Сатане нужно, чтобы сами люди поняли, что все их боги -  это формы одного и того же Бога - Созидающей космической энергии, и между этой энергией и человеком существует единый посредник - бог во плоти, Новый Иисус. Люди всех стран к этому времени уже будут знать о Боге от христианских миссионеров, о том что близок конец света, и , когда все увидят, что пророчества сбываются, многие уверуют в существование Единого Бога. А потом, видя невероятные чудеса, которые будет показывать антихрист, уверуют в живого бога.

Для объединения всех верующих под одной религией сатане нужен Ватикан. Потому что только Ватикан имеет дипломатические связи почти с каждой религией и со всеми политическими властями мира, и потому, что он является руководителем самой крупной религиозной организации мира. Когда сатана физически явится, и будет показывать невероятные чудеса, его появление будет подано папством как второе пришествие самого Иисуса. Сатане нужен Ватикан, поэтому папству возвращается его прежняя мощь.

В гл. «О проститутке» рассказано о том, что уже предпринято Римской католической церковью и папой Павлом II для объединения религий мира. Нет никаких сомнений в том, что Проститутка Вавилон в Откровении – это Ватикан.

В гл.17 Ангел говорит Иоанну « Я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящую на водах многих; С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле... и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с 7-ю головами 10 рогами.

                                           

И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых» (17:1-6)

«..воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки...

... Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями» (15-18)

содержание      следующая (225)      предыдущая (223)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов