P256

Когда-то сатана был «помазанным херувимом, чтобы осенять» (Иез.28:14). «Помазанный» - значит: избранный. Имя «Люцифер», которым наделил его Бог, означало «свет приносящий»! Он был создан совершенным как и все ангелы, но был ещё умнее и ещё красивее их. Вместо того, чтобы принять дарованную ему красоту и мудрость как благодать Бога и быть благодарным Ему за это, Люцифер возгордился этим. Гордость породила неудовлетворённость, чувство недооценённости и зависть. Он стал завидовать своему Создателю. Он решил, что только способность создавать отличает Всевышнего от его, Люцифера («ты ум свой ставишь наравне с умом Божьим» Иез.28:6). Он решил, что, поскольку всё уже создано, и всё само собой воспроизводится, то и Создатель больше не нужен. Он уже проводил свои собственные эксперименты, создавая своих гибридных монстров из божьих тварей, и чувствовал себя создателем также. Зачем ангелы поклоняются Всевышнему? Зачем людям поклоняться Ему? Чем Он лучше его, Люцифера. Зависть породила ненависть. Никому из ангелов это чувство знакомо не было. Мир небесный жил в абсолютной любви и доверии друг к другу. Люцифер решил, что ангелы не видят того, что видит он. Он посчитал себя всевидящим и всеразумеющим. Мало помалу он стал готовить заговор против Бога, клевеща на Него и Его архангелов перед доверчивыми ангелами. Так он стал дьяволом, т.е. клеветником, и сатаной, т.е. противником Бога. Он объявил, что все поклоняются Богу из страха, что это - неправда, что все созданные Им творения не могут существовать без Его света, и, если Всевышний даст ему во владение Землю, он сможет доказать, что созданные Им люди могут прекрасно обходиться без Его света. Горшок восстал против Горшечника.

                              both256.jpg (28390 bytes)

Многие недоумевают, почему Бог не уничтожил сатану сразу, когда в нём обнаружилось «беззаконие»? Всевышний обладает абсолютной мудростью и абсолютной любовью, и только Он знает будущее. Он знал, что сатана всё равно проиграет, но этого не знали ангелы. Чтобы развеять их сомнения, восстановить доверие и дать шанс опомниться тем, кто поверил сатане, Он заключил договор с сатаной. Человеческая семья отдавалась сатане на испытание: если сатане удастся увести от Бога всех людей, Земля с её жителями достанется ему. Он станет богом Земли. Но для того, чтобы люди имели альтернативу, кому отдать предпочтение в поклонении: сатане или Богу, Бог указал в договоре условие: что только одна кровная линия от Адама (линия начинается от Сифа и была, в основном, линией первенцев) будет в Его ведении. Он будет защищать её, и через неё Он даст людям знание о Себе.

Но сатана не напрасно зовётся великим лжецом, как мы уже знаем, поняв, что разбить веру первых людей в Создателя не удастся даже обманом, он решил вмешаться в их природу. Так он стал отцом Каина. Каин был его удачным экспериментом: богоотступником. Нашёптывая ангелам о том, какие земные, незнакомые им удовольствия даёт плотское тело, ему удалось совратить некоторых из них. Ангелы создали себе плотские тела и стали вступать в половые отношения с человеческими женщинами. От этих связей женщины рожали гигантов и людей, внешне не отличных от обычных, но обладающих мистическими способностями и необыкновенной храбростью. Эксперимент удался опять: все потомки ангело-человеческих связей были богоотступниками. Бог не вмешивался: земля принадлежит сатане по договору. Тогда сатана решил, что для окончательной победы над Богом, осталось приложить совсем небольшое усилие: нужно только изменить генетику избранной Богом линии, тогда все они станут также богоотступниками. Конечно, делать это было нужно очень осторожно.

Сатанинские ангелы стали входить к женщинам избранной линии, или принимая облики их мужей, или насилуя их в бессознательном состоянии, или начисто стирая память о состоявшемся насилии. Таким образом, сатана посягнул на генетику всех представителей линии Сифа, даже сына Ноя – Хама. Это было нарушением договора.

содержание       следующая (257)    предыдущая (255)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов