P268

Вот как он это почувствовал: « В моей памяти навсегда остался тот день, когда я стал на колени и начал молиться. Я просил Бога явить Свою любовь, просил Его, чтобы Он ради Христа простил мои грехи, чтобы сделал меня одним из Своих детей.

Произошло чудо: вскоре после молитвы (я молился совершенно искренне) я почувствовал любовь Господа и ощутил, как шоры, мешавшие мне видеть истину, спали с моих глаз.

У меня нет слов, чтобы описать радость, переполнявшую в ту минуту моё сердце. Никогда, никогда раньше я не испытывал ничего подобного. Я знал, что Бог возлюбил меня во Христе и сделал меня Своим возлюбленным сыном. С тех пор чтение Библии стало для меня огромным удовольствием – я не мог оторваться от её захватывающих страниц. Она стала Книгой, в которой содержалась абсолютная истина. Иисус Христос, казалось, вдохнул в меня новую жизнь. Это чудо настолько потрясло меня, что с тех пор я не могу удержаться и рассказываю всем, что сделал для меня Христос. Всё утратило былой смысл. Единственно важным для меня стало служение Богу. Во всем, что я делал или говорил, самым главным был Он».

                                            

Другой ученый- математик, женщина, рассуждала так: « Я в своей науке постоянно имею дело с чистыми абстракциями, предметами неосязаемыми . Но я никогда не сомневалась, например, в свойствах числа 2. Если так, то почему я сомневаюсь в существовании Бога? Разве то обстоятельство, что Он невидим и неосязаем, доказывает обратное? И я решила, что должна верить в Бога, и обратилась к Нему с молитвой.

И Бог наградил мои поиски уверенностью в Его существовании. Это чувство невозможно описать словами. Это нельзя объяснить, и оно совершенно не похоже на обонятельные, вкусовые и зрительные ощущения. Скорее всего оно представляет собой маленькую частицу Самого Бога, которую Он даёт нам – духовно и интеллектуально – чтобы отрицать существование Бога стало для нас так же нелепо, как отрицать собственное существование.

Неожиданно все дурные поступки, совершенные мной в жизни, отчетливо встали перед моими глазами суровыми обвинителями. Я надолго задумалась, погибну ли я вместе с остальной Вселенной, когда вернётся Христос? Я очень боялась, что, когда после смерти увижу Бога, Он покажет мне что-то вроде видеозаписи всей моей жизни и заставит меня ее просмотреть, чувствуя на себе Его осуждающий взгляд. При мысли о порожденном мною зле, я содрогнулась, поняв, что оно послужит причиной моего приговора к вечным страданиям. Я стала просить Бога о прощении, умоляя Его смилостивиться надо мной ради Иисуса Христа, Который умер во имя моего спасения. Произошло чудо! Я снова мысленным взором окинула всю свою жизнь и на этот раз увидела, что в видеозаписи осталось только хорошее. Бог стёр с неё мои дурные поступки. Я почувствовала, что Он где-то рядом, совсем близко ко мне. Я будто услышала, как Он благодарит меня за то доброе, что я успела совершить в моей жизни. И все же я внутренне сопротивлялась этому, произнося слова: «Это несправедливо. В своей жизни я делала не только добро, но и зло». И тогда Бог снова указал мне на запись, как бы говоря: «Я не вижу никакого зла. Иисус изменил содержимое записи». Так вот почему умирали мученики за веру. Так же, как я, они пришли к выводу, что глупо отрицать Бога лишь потому, что Он незрим.» (Из книги “Учёные рассказывают о вере”).

содержание       следующая (269)    предыдущая (267)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов