P57

«Ну теперь проще, теперь все идолопоклонники прийдут ко мне» - решила проститутка, и наполнила церковь статуями святых, иконами, крестами, реликвиями умерших святых и пр.. «А ведь я могу всё это продавать», - обрадовалась она новой возможности обогатиться.

И в 1600 г. церковь начала свой грязный бизнес по продаже медальонов, просвирок, статуэток, заставляя людей думать, что они могут получить вечное спасение нося «освящённые» кресты и медальоны, регулярно посещая церковь и съедая «освящённую» просвирку. А изменить свои сердца и умы через кровь Иисуса – это вторично.

В книге Bernard Fresenborg, «Thirty Years in Hell», 1903 г.( www.jesus-is-lord.com/thirty.htm ), автор- бывший католический священник, рассказал о «святом» бизнесе церкви. О том, как церковь объявляла человеческие останки, якобы принадлежащие каким-то святым католикам, обладающими невероятными чудодейственными свойствами, так что при соприкосновении с этими костями, или целуя их, верующие могут излечиться от любой болезни. Останки святых приносили хорошую прибыль, и часто их оказывалось гораздо больше, чем самих святых. Если лобызание костей не помогало, нужно было заплатить священнику, чтобы он замолил грехи страждующего. Если и это не помогало, значит нужно было удвоить помилование для церкви и т.д.

Если человек терял что-то, священник учил, что нужно обратиться за помощью с молитвой к Св.Антонию. Но перед этим нужно заплатить священнику, чтобы он своей молитвой посодействовал поискам Антония. И чем больше денег оплачено, тем скорее пропажа будет найдена. Затем верующему нужно было идти к молитвеннику Св.Антония, где перед входом стояла коробка для пожертвований и много маленьких свеч. Необходимо было опустить деньги в эту коробку, чтобы оплатить свечи, которые Св. Антонию нужны для освящения его пути при поиске потерянной вещи. Таким образом, свечной бизнес в церкви всегда процветал, а потерянные вещи часто благополучно находились благодарными прихожанами, если, конечно, эти вещи были предварительно выкрадены предприимчивыми дьячками.

«Они развращают целые домы, уча, чему не должно из постыдной корысти» (Тит.1:11).

Рим не только наполнил свои церкви идолами, но и предлагал людям молиться этим идолам! Создавая скульптуры с изображением умерших пап, которых сама церковь после их смерти объявляла святыми, святоши предлагали людям молиться этим скульптурам, чтобы мёртвые их услышали и походатайствовали в просьбе молящихся перед Богом. Но Библия ясно даёт нам понять, что идолы (без различия, какое имя они носят) – это служение бесам (1 Кор.10:19-20).

“Те, кто отрицают, что cвятые, наслаждающиеся вечным счастьем в небесах, молятся ,или кто считает, что святые не молятся о людях, или что призывание их молиться за каждого из нас является идолопоклонством, или оппозиционно к слову Бога и наносит ущерб чести Иисуса Христа, единого Посредника между Богом и человечеством; или кто говорит, что это глупо молиться устно или мысленно к тем, кто правят в небесах; все те имеют нечестивые мысли.” Совет Трента, 25 сессия, ДЕКРЕТ об ОБРАЩЕНИИ, ПОЧИТАНИИ И РЕЛИКВИЯХ СВЯТЫХ и о СВЯЩЕННЫХ ОБРАЗАХ, 1560 г.. “ Заступничество их (святых) - наиболее возвеличенное обслуживание плана Бога. Мы можем и должны просить их ходатайствовать о нас и о целом мире." CATECHISM OF THE CATHOLIC CHURCH, § 2683, 1994.

Эти официальные документы церкви совершенно ясно дают нам понять, что католическая церковь практикует не что иное, как САТАНИЗМ. Святые, о которых говорит Матерь церковь – это люди, которые умерли. Бог ненавидит, когда люди обращаются к мёртвым. "Не должен находиться у тебя...вопрошающий мёртвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это”(Втор.18:11-12).” «Какая совместимость храма Божия с идолами?» (2Кор.6:16). “Мёртвые не восхваляют Господа” (Пс.113:25),- говорит Библия.

                                            хХх

«Продажа всех этих кулонов, просвирок, истуканов...Ну это разве деньги? Это – копейки за тяжкий труд, - завздыхала томно красавица, - Вот если бы деньги получать ни за что, это – другое дело».

______________________________

* www.jesus-is-lord.com/thirty.htm

содержание       следующая (58)    предыдущая (56)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов