P90

Линкольн знал, что он был отмечен Римом для смерти, и он знал, что это был только вопрос времени, когда они его убьют: «Так много заговоров уже были сделаны против моей жизни, что это - реальное чудо, что они все потерпели неудачу, тем более, что большинство их было делом рук римско-католических убийц, очевидно, обученных иезуитов».

Общество Иисуса – предельно засекреченная организация. Каждый иезуит связан клятвой крови: пока бьётся сердце беспрекословно исполнять приказы генерала. Никто не выходил из этой организации живым. И только в наши дни, по милости Бога, так чтобы нам, последнему поколению, стала известна правда, двум иезуитам священникам удалось выйти из ордена. Наиболее известный из них - Альберто Ривера. Он пережил много посягательств на свою жизнь и открыл нам много тёмных тайн иезуитов. Ниже приводятся выдержки из Присяги иезуитов, рассекреченной Риверой. Присяге предшествует преамбула, очевидно сказанная иезуитом более высокого ранга:

«Ты был научен, что твоя обязанность, как шпиона, собрать всю статистику, факты и информацию, какие будут в твоей власти, из каждого источника; войти в доверие у семейств протестантов и еретиков каждого класса , также как в школах, университетах, в парламентских, законодательных и судебных органах и советах государства; и ‘ быть всем для всех ‘ ради римского папы, чьи мы служащие до самой смерти.... Мы должны послужить в определённое время как инструмент и палач, когда будет указано нашими старшими, поскольку ни один не может командовать здесь, кто не освятил свои дела кровью еретика; потому что без пролития крови никакой человек не может быть спасён».

"Я,...................., теперь в присутствии Всемогущего Бога, Благословенной Девы Марии, Благословенного Михаила Архангела, Благословенного Cв. Иоанна Баптиста, Святых Апостолов Петра и Павла, и всех святых, Святого духа Небес и Вас, мой духовный Отец, Высший Генерал Общества Иисуса, основанного Cв. Игнатиусом Лойолой в правление Павла Третьего и продолжающегося к настоящему дню, ... объявляю и клянусь, что Его святость Римский папа является Вице-регентом Христа, и только он есть истинный и только он -голова Католической, или Вселенской, Церкви на всей земле; и при помощи ключей закрывающих и открывающих, данных Его Святости моим Спасителем Иисусом Христом, он имеет власть низлагать еретических королей, принцев, государства, содружества наций и правительства - все, являющиеся незаконными без его священного подтверждения, могут быть благополучно разрушены.... Я и далее обещаю и объявляю, что ничто не остановит меня, чтобы принять любую еретическую религию, во имя интересов Матери Церкви...

Я и далее обещаю и объявляю, что я не буду иметь никакого собственного мнения или желания, или любую мысленную оговорку вообще, ... но буду решительно повиноваться каждой команде, какую я могу получить от моих старших нашей охраны Римского папы и Иисуса Христа...Я и далее обещаю и объявляю, что я буду, когда предоставится возможность, вести безжалостную войну, тайно и открыто, против всех еретиков, протестантов и либералов, как мне будет приказано. Когда это нельзя сделать открыто, я буду тайно использовать яд, удавку, металл кинжала или свинцовую пулю в зависимости от чести, ранга, сана или власти личности, или личностей, каким бы нибыло их положение, общественное или личное. Так я в любое время могу быть направлен, чтобы делать это  любым агентом папы или начальником братства святой веры общества Иисуса»*.

Все принципы иезуитов чудовищно искажены. Если Бог учит не произносить ложного свидетельства, иезуитские правила говорят, что в интересах духовного братства разрешается произносить ложь на суде. Другой иезуитский принцип гласит : “ Если Отец, уступая искушению, злоупотребляет женщиной, и она предаёт гласности то, что случилось, и тем самым позорит его, то тот же самый Отец может убить её, чтобы избежать позора”. Но это один из многих случаев, который является оправданием для убийства. Иезуиты далее учат, что “монаху или священнику разрешается убить тех, кто собирается клеветать на него или его сообщество”.

_____________________________

* Alberto Rivera "Double-Cross", Part 2, 1981.

содержание     следующая (91)      предыдущая (89)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов